House blue rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House blue rose » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

0

2

японцев берете?

0

3

гость 2
берем)

0

4

Yamoshita Tamohisa  не пришел пароль(((

0

5

гость 2
1111 - сменил

0

6

Kwon Ji Yong
Спасибо

0

7

а можно поинтересоваться кто создатель ролевой? Даша, Наташа или ещё кто-то с Intimate Note?

0

8

Да, доброго времени суток! Простите, мне крайне любопытно..кто написал этот сюжет?

0

9

...
не Даша и не Наташа, а что?

0

10

Как-то, даже странно, что эта идея сюжета пришла не только нам на ум! Очень странно!)

0

11

"J"
у меня эта идея была очень давно, просто все никак руки не доходили. Но если вы присоеденитесь и поможете развиию, я буду только рад.

0

12

меня интересует только один вопрос, есть ли вы на записках в администрации. пока больше ничего не интересует кроме этого.

0

13

...
Нет, меня там нету

0

14

тогда вы явно обладаете экстросенсорикой и, уверенна, вы должны развивать свои способности и знать наперёд, что такая ролевая должна была открыться чуть позже и у другой администрации, а открылась именно у вас.

0

15

я собственно говоря по тому же вопросу, косательно сюжета..
что именно послужило Вам источником вдохновения?
я являюсь одним из администраторов ролевой Intimate Note, поэтому мне лично любопытно, если вы у меня на форуме?

0

16

У меня лишь один вопрос - ваш первоисточник? Откуда была взята идея?

0

17

...
Оо, понятно, ну если Ваш админ состав не побрезгует придти ко мне, то приходите, можно дальше создавать вместе, я то пока один

0

18

cheonsa
нет меня у вас нету
Мирная
то что мы создавали примерно такую же игру 2 года назад, но немного с другим сюжетом, и без корейщины.
Так как подобного сюжета на корейщине не было, я решил это исправить

0

19

вы отчаянно игнорируете наши вопросы)
вы смеётесь? мы не пойдём к вам просто из-за того, что теперь отвратительное чувство "крысятничества" и слива информации. и, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ

0

20

тогда, боюсь, я уверилась в копии.
так как создать подобную ролевую предложила я, и я же могу привести 2 источника откуда была взята идея и откуда я взяла большинство ваших правил.

0

Вы здесь » House blue rose » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно